lunes, 19 de abril de 2010

Curso Higiene y Manipulación de Alimentos en Escuela Taller



El curso de 54 hrs., Higiene y Manipulación de Alimentos esta orientado a capacitar a jóvenes y adultos en normas de higiene y manipulación de alimentos, Relatora Sra. María Alejandra Colihuil, Técnico nivel superior en cocina internacional, ejecutado entre los meses de marzo a abril, en la Escuela Taller, en horario de lunes a miércoles de 14:00 a 18:00 hrs., beneficia a 20 jóvenes de nuestra comuna.

Este curso teórico práctico, incluye los contenidos necesarios para manipular correctamente los alimentos y recetas principalmente de cocina saludable, en concordancia con el lema de nuestra comuna,
Lautaro comuna sana, educada e informada.

Adicionalmente las alumnas han realizado junto a su profesora diversas visitas a supermercados y colegios de nuestra comuna, para conocer en la práctica el funcionamiento del área de alimentos, recibiendo muy buena acogida, además de una charla realizada gentilmente por el Director de la Escuela Nº1 don Jaime Gaete Saez, quien manifestó la gran importancia del trabajo que realizan a diario las manipuladoras en la atención de los escolares de dicho establecimiento.


Mayor información:

No hay comentarios: